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EPAFORT

Integratore alimentare a base di silimarina, cynara scolimus e tè verde, sostanze naturali dalle proprietà depuranti e digestive.
Il prodotto può essere assunto in gravidanza e allattamento, dal diabetico, dal celiaco, dall’intollerante al lattosio.
       Silimarina
Deriva dai semi e dai frutti del cardo mariano, o silybum marianum, una pianta utile per proteggere e depurare il fegato. L’azione detossificante ed epato-protettrice1,2,3 della silimarina è stata testata con successo persino nel caso di fegato esposto a radiazioni ionizzanti4.
       Cynara Scolimus
L'estratto secco di carciofo ha rivelato, nel tempo, una serie di proprietà benefiche: oltre a proteggere e purificare il fegato, esso ha la capacità di ridurre la densità della bile, abbassando il rischio di calcoli della colecisti. Infine, il consumo di estratto secco di carciofo può favorire la digestione.
       Tè Verde (Camellia Sinensis)
L'estratto secco gode di un’azione drenante e purificante del fegato. Infatti esso contiene una sostanza, l’epigallocatechingallato (EGCG), che svolge un’energica azione antiossidante contro i radicali liberi responsabili degli insulti al fegato5.

Ingredienti
Cardo mariano (Silybum Marianum) che apporta silimarina; carciofo (Cynara Scolimus) estratto secco; tè verde (Camellia Sinensis) estratto secco.

Modalità d'uso
1 capsula al giorno, da assumere per periodi non inferiori ai due mesi.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Formato
30 capsule rigide.

Bibliografia
  -  1. Rajender Reddy, K. Silymarin for the Treatment of Chronic Liver Disease, Gastroenterology & Hepatology Volume 3, Issue 11 November 2007.
  -  2. Agarwal et al., Anticancer Potential of Silymarin, ANTICANCER RESEARCH 2006; 26:4457-4498.
  -  3. Polyak SJ et al. Inhibition of T-cell inflammatory cytokines, hepatocyte NF-kappaB signaling, and HCV infection by standardized Silymarin, GASTROENTEROLOGY 2007; 132:1925-1936.
  -  4. Shaker et al., Silymarin, the antioxidant component and Silybum marianum extractsprevent liver damage, FOOD and CHEM TOXICOLOGY 2010; 48:803-806.
  -  5. K. SAI et al. Protective Effects of Green Tea on Hepatotoxicity, FOOD and CHEMICAL TOXICOLOGY 36 (1998) 1043-1051.

921581791
2015-06-11
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